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ハワイアンポークサンドイッチ
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■材料
【肉】
・ポーク 3ポンド
・黄色玉ねぎ 2つ分
・リキッドスモーク 大さじ1/8
・チキンスープ 2カップ
・オリーブオイル 大さじ1
【バーベキューソース】
・黄色タマネギ みじん切り1個分
・にんにく 4個
・サンスイートプルーン
・しょうゆ 大さじ2
・ウスターソース大さじ2
・生姜すりおろし 1個分
・ブラウンシュガー 1/4カップ
・酢 1/2カップ
・ディジョンマスタード 大さじ2
・シナモンスティック1本
・とうがらし(粉) 小さじ1
・トマトソース 2カップ
・トマトペースト少々
・オリーブオイル 大さじ2
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■作り方:
1. 厚手のフライパンを3〜4分間加熱し、オリーブオイルを加えます。
2. 豚肉のローストには塩で味付けし、鍋の中で茶色にします。(片側3分です。)
3. 豚肉を鍋に入れて、更にタマネギ、スープ、リキッドスモークを加えます。
4. 低い設定で豚肉を10〜12時間煮ます。または茶色のローストをダッチオーブンに入れ、6カップのブロスと大さじ1/2のリキッドスモークとベーキングを入れ、200度で3〜4時間カバーします。
5. 肉が十分に冷えていれば、脂肪を取り除き、肉を細かく切ります。
6. プルーン、バーベキューソースを混ぜてトーストし盛り付けます。
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