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カントリーソーセージ アップルスイートドライチェリー詰め
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■材料
・イタリアンソーセージ 適量
・玉ねぎ 1
・セロリ 1本 細かく刻む
・にんにく スライス
・サンスイートプルーン 1/2カップ(カット済み)
サンスイートチェリー 1/2カップ(カット済み)
・サンスイートプルーンジュース 8カップ
・フランスパン 適量
・りんご 皮を向きチョップした状態で 1/2カップ
・パセリ 1/2カップ
・塩コショウ 小さじ1/2
・鶏肉 適量
・卵 2個
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■作り方:
1.200度にオープンを温めておきます。
2.ソーセージを7-8分焼き冷まします。スプーンなどでソーセージを細かく砕きます。
3.玉ねぎ、セロリ、にんにくを加え、柔なくなるまで煮ます。完全に冷めるまで待ちます。
4.チェリー、プルーン、プルーンジュースを中火で温かくなるまで温めます。
5.4を漉して、汁を残しておきます。
6.りんご、パセリ、ソーセージ等とパンを大きなボールで軽く混ぜ合わせ、塩コショウを加えます。
7.別のボールに鶏肉と卵が混ざるぐらいにかき混ぜます。
8.6を入れます。
9.5とその汁を加え、軽く混ぜます。
10.四角いフライパンに材料を移します。
11.30分、アルミカバーをしてオーブンで焼き、20分はカバーをせずに黄金色になるまで焼きます。
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