1. |
砕いたグラハムクラッカーとアーモンドをマフィンカップに敷き詰める
(ぎゅっと抑えると、食べる時にボロボロになりません) |
2. | バターと三温糖を中火にかけ、解けるまで混ぜる |
3. | プルーンを加え、弱火にして1分間かき混ぜた後、火を止め、プルーンを1. の中に敷き詰める |
4. | クリームチーズをペースト状になるまで混ぜ、砂糖を少しずつ加えながら更に混ぜる |
5. | 砂糖が十分に混ざった所で、溶き卵を少しずつ加えながら、ゆっくりと混ぜる |
6. | 混ざったら、3. のカップに均等に分ける |
7. | 15〜20分間焼く |
8. | 焼きあがったら、常温で冷ました後、冷蔵庫で3時間ねかせる
(2日間ほど持ちます) |