カリフォルニア プルーン協会では、プルーンピューレを活用した製パン・製菓向け材料「プルーンピューレ」を使ったアイディアあふれるヘルシーなパンやお菓子のレシピを募集します。要項と申込み用紙は、これから印刷に入りますので、準備でき次第、再度正式にご案内を差し上げます。 ベーカリー関連のお客様へのご案内等、ご協力頂ければ幸いに存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
■応募対象
ブレッド部門、菓子パン部門、菓子部門
■対象作品
カルフォルニアプルーンピューレを使用した作品(他の形状のプルーンと組み合わせでも可)であれば、お一人様何点でもご応募いただけます。(※追記あり)
■応募資格
ベーカリー、菓子店、食品メーカなどで製品の調理や開発に従事されている方。(※追記あり)
■応募方法
参加申込書の必要項目にご記入のうえ、作品のカラー写真2枚(外観と断面)を添付してお送りください。
■応募締切:2013年8月30日(当日消印有効)
※詳細は、必ず応募要項にてをご確認ください。
・2013年カルフォルニアプルーン商品開発コンテスト・応募要項(PDF)
・2013年カルフォルニアプルーン商品開発コンテスト申込用紙(PDF)
|