プルーンのパワフルな成分組成は、すばらしい健康効果に加えて、食品メーカーにも加工上のメリットをたくさんもたらします。

サンスウィートのプルーン業務用製品には、ソルビトール、繊維、抗酸化物質、リンゴ酸が豊富に含まれます。これらが相互作用して、他の評価の高い業務用製品にはみられない保水作用、保存期間延長作用、抗菌作用、風味増強作用、脂肪代替作用をもたらします。

また、サンスウィートの先進の加工技術により、これらの効果を各メーカーの加工条件に最適な形で提供することができます。ホール、ダイス、プルーン濃縮果汁、ピューレ、ペースト、パウダーのいずれにおいても、サンスウィートではメーカーが最終製品を経済的に製造するのに役立つ仕様を用意しています。

そして、プルーン本来のすばらしい味わいを忘れてはいけません。プルーンはすでに消費者の人気を得ていて、世界中のたいていのスーパーマーケットで売られています。ソフトでまろやか、ちょっとフルーティーでカラメル風味のプルーンは、味を主張しすぎることがなく、多彩な使い方ができます。評価の高い食材のなかで、プルーンは健康効果、加工上のメリット、それにおいしさで際立っています。

風味増強剤、保存期間延長剤、抗菌剤、脂肪代替品、そして100%天然素材……すべてを備えているのは、オリジナルスーパーフルーツのプルーンだけです。